EN [退出]
人机工程学问题>中国新闻

西安慕尚装饰设计骗子公司_大宗商品周评:原油拿下近6年来最高单日涨幅

2017-11-25 15:20

新华网北京8月29日电(记者刘开雄、赵晓辉)本周国际大宗市场在美元和原油的主导下上演了一轮反弹行情,原油更是在27日拿下近6年来最高单日涨幅。但由于大宗商品的基本面需求疲弱,此次反弹仍被认为是比较脆弱。

从周度数据上看,美国WTI原油价格本周暴涨12.51%,报收在45.33美元。事实上,在24日原油仍然是下跌行情,甚至一度触及37.75美元,但在27日走出近6年来当日最高涨幅10.83%,一举冲破40美元,并守在42.78美元,随后在28日继续上涨6.51%,完成本周一次暴涨行情。

与此同时,美元当周累计上涨1.02%。但从交易情况上看,美元指数在24日还一度深跌1.5%,最低点到达92.62点。但从25日开始,美元开始疯狂反扑,出现逆转行情,最后收于96.16点。

从分析上看,市场将本次反弹行情归结为以下几点:首先是自25日开始,全球股市全面反弹,带动市场热情;其次是美国二季度数据陆续出炉,整体好于市场预期,在强劲内需推动下,美国第二季经济增长速度较预期的更快。

此外,美联储官员再次对加息问题表态,主要是近期出现的全球性金融市场动荡,这使得美联储的加息计划受到外部市场的影响较为明显。

但汇丰证券认为,目前仍看不到美国通胀上行的可能,“美元走强,商品价格下跌,增长前景没有那么好,美国进口商品竞争激烈,劳动者没有讨价还价的能力,工资没有上涨。”

而通胀率则一直是美联储加息计划中的重要指标。纽约联储主席杜德利警告市场,加息进程将是渐进的,首次加息后将暂缓一段时间再采取进一步行动。

对于当前大宗商品市场的反弹,澳新银行28日表示,“由原油领衔的空头回补涨势推动大宗商品整体上扬。好于预期的美国GDP数据是主因,大宗商品价格的回升势头似乎较为脆弱。”

当前文章:http://2g4gl.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_b66gs.html

发布时间:2017-11-25 15:20

咸阳防空警报  2016年工人日报社面试  臧黎璐分得财产多少  全民助手手机模拟器.  中山大学东校区宾馆  北京国安主场门票  77  金宝台二手车市场地址  丽江小宝贝  求职招聘简历  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计骗子公司_大宗商品周评:原油拿下近6年来最高单日涨幅 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!三亚等一分钟 徐誉滕